Details
Kochbuch "Black Pots" Fire&Food
Fire & Food Bookazine No. 2
Das Grill- und Barbeque-Magazin,
120 Seiten, zahlreiche Farbfotos,
220 x 290 mm, Paperback
Dutch Oven, Firepot, Potjiekos, Kasan, Peka... Rezepte aus aller Welt.
Sie sind schwarz und robust - die gusseisernen Töpfe, mit denen schon seit Jahrhunderten draußen gekocht, gebraten und gebacken wird. Das neue FIRE&FOOD Bookazine verführt mit tollen Rezepten und zeigt genau, wie?s geht! Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Black Pots.
Einst als rollende Feldküche im Chuckwagon für hungrige Cowboys unterwegs, feiert der Dutch Oven sein großes Comeback. Hier kommen die besten Black Pot-Rezepte der FIRE&WOOD Experten. Als unwiderstehliches Bookazine. Für alle, die Outdoorcooking mit echter Leidenschaft verbinden.